
CHI SIAMO
Una famiglia di gelatieri "cresciuti" così
Coccolati dalle dolcezze di nonna Vittoria che, con il suo amore per le cose buone e sane, ha dato inizio a quella grande passione per il vero gelato che ancora oggi ci fa andare avanti sempre uniti.
Il componente della famiglia più presente.. Il gelato artigianale
UN ALIMENTO BUONO E SANO PERCHÉ GENUINO
Ingredienti freschi
Ogni giorno in laboratorio si usano solo latte fresco alta qualità, latte biologico, uova, squisita panna fresca e frutta italiana della migliore qualità. Tutto questo fa sì che la stragrande maggioranza dei gusti di gelato sia naturalmente priva di glutine.
Zero basi pronte
Non usiamo basi pronte. Sono veloci e facili da usare ma non hanno niente a che vedere con un prodotto veramente artigianale e sano.
Metodi di lavorazione tradizionali
Un metodo di lavorazione tradizionale, quello che serve per ottenere un prodotto sano, comporta l’uso di macchinari diversi e dedicati in ogni fase: pastorizzazione, maturazione, mantecazione e conservazione. La lavorazione tradizionale inoltre necessita di tempi più lunghi anche di diverse ore.
Latte e yogurt Bio
Fiordilatte, yogurt, yogurt alla fragola, alla pesca, stracciatella, variegato nutella, variegato amarena vengono preparati con latte biologico e senza uova. Il Frozen Yogurt Bio viene preparato fresco direttamente in gelateria con latte e yogurt biologici.
TORTE GELATO SU MISURA
PER OGNI TUA RICORRENZA

TORTE GELATO SU MISURA
PER OGNI TUA RICORRENZA
Scegli la forma, scegli i gusti, scegli la decorazione.
Tutta la genuinità e la bontà del gelato artigianale in una torta completamente personalizzabile.
Prenota la tua torta gelato su misura per compleanni, cresime, comunioni, matrimoni, anniversari, rinfreschi...
BRINDISI E STUZZICHERIE
con gli amici o i colleghi

BRINDISI E STUZZICHERIE
con gli amici o i colleghi
Prenota tutto il necessario per un ricco brindisi
Stuzzicherie: scegli tra innumerevoli stuzzicherie come mini tramezzini, pizzette, sfogliatine salate, olive ascolane, mozzarelline impanate...
Bollicine: scegli tra un'elegante bollicina di Prosecco DOCG di Valdobbiadene, un deciso Franciacorta Brut, un fresco e vivace Trento doc o l'immancabile Spritz in tutte le sue versioni.
SETTORE HO.RE.CA.

SETTORE HO.RE.CA.
Servi la genuinità.
Semifreddi avvolgenti, delicate e originali monoporzioni, autentiche cassate triestine e, ovviamente, il vero e unico gelato artigianale Madison.
Raffaella Zulli
Impiegata
Di Madison mi piace l'ABC: A) Accoglienza; B) Bontà ; C) Cordialità. Consiglierei agli amici il ritrovo al Madison x la qualità dei prodotti, l’ambiente familiare. e i locali parecchio ampi ( in questo periodo ci vuole).
Michele, Irene e Cesare
Cesare è mio fratello maggiore, un duro dal cuore tenero che ha saputo prendere le redini di questa attività supportato dal sorriso, dalla semplicità e dall’energia vitale di nostra sorella Irene , l’indiscussa protagonista del nostro bar gelateria. Tutti l’adorano per la sua vivacità e per sapere sempre dare una parola gentile e di conforto.. E poi ci sono io, Michele. Ma io sono io, e non c'è niente d'aggiungere (-:
Una storia cominciata quasi 40 anni fa...
La nostra è una attività familiare che si è fatta letteralmente da sola grazie alla capacità imprenditoriale e all'amore di nostro padre Enrico per il gelato artigianale e alla inesauribile energia di nostra mamma, ora nonna Vittoria. È lei che oltre ad aver lavorato sempre con grande passione ci ha trasmesso quanto sia importante essere uniti, tenere sempre duro nel lavoro e nella vita.
La nostra è una attività familiare che si è fatta letteralmente da sola grazie alla capacità imprenditoriale e all'amore di nostro padre Enrico per il gelato artigianale e alla inesauribile energia di nostra mamma, ora nonna Vittoria. È lei che oltre ad aver lavorato sempre con grande passione ci ha trasmesso quanto sia importante essere uniti, tenere sempre duro nel lavoro e nella vita.
La tradizione... Oggi.
Il grande Laboratorio di nonna Vittoria, gelatiera senior della famiglia e sostenitrice del far sempre le cose come le faresti per i tuoi figli.
.
... E la sperimentazione
Ilaria, la nipote, gelatiera junior sempre pronta a nuovi abbinamenti e a creare nuovi gusti.